首页  >  女性天地  >  正文

玉溪妇幼院获全国先进称号

2018-10-25 09:09:40  来源:云南日报

近日,中国医药教育协会母婴健康管理专业委员会成立大会暨首届孕产妇健康教育国际论坛在北京召开。玉溪市妇幼保健院从全国12000多家围产期健康教育单位中脱颖而出,获全国“互联网+孕期健康科普教育”先进医院称号,健康教育科仝莉获优秀个人奖。

走进玉溪市妇幼保健院,随处可见“线上孕妇学校”的二维码贴,孕妇登录设置预产期后,每天可收到与自己当前孕周相关的知识。今年1月,玉溪市妇幼保健院利用互联网平台正式开通玉溪妇幼保健院“线上孕妇学校”,课程内容覆盖备孕、孕期和新生儿的相关科普知识。“线上孕妇学校”开通以来,玉溪市妇幼保健院线上课程每月学习人数达近万人次。此外,该院将“线上孕妇学校”平台纳入全市妇幼保健系统推广运用,提高了玉溪市妇幼健康教育队伍的专业技术能力和服务水平。

记者 郑海燕

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 玉溪妇幼全国先进称号
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台