首页  >  袁海毅  >  正文

云天化与浦发银行实现党建共联共建

2018-10-26 08:56:52  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 袁海毅)10月23日,为积极探索基层党组织建设工作方法,云天化集团党委与浦发银行昆明分行党委共同举行了党建共联共建签约仪式。通过此次签约,双方将坚持以党建共联共建激活力、聚合力、促发展,充分发挥好党组织的内引外联作用,以实现党建提升与业务发展的双赢目的。

“坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的‘根’和‘魂’,是我国国有企业的独特优势。”云天化集团党委书记、董事长张文学表示,银企开展党建共联共建,是落实中央、云南省委的决策部署,不断加强和改进基层党的建设、提升基层党建工作质量水平的新方法;是推动联建双方将丰富的党建工作资源转化为创新优势、发展优势和竞争优势的新载体;这次联建,对云天化集团和浦发银行昆明分行交流借鉴党建经验、加强基层党建互促互融、提高双方战略合作水平具有十分重要的意义。浦发银行昆明分行党委书记、行长潘岭表示,此次共联共建为双方进一步加强基层党建工作开辟了新的局面,有助于推动实现双方在党建、业务等全方位的深度合作与共赢。

在签约仪式上,云天化集团和浦发银行昆明分行双方正式签定了党建共联共建协议并举行了揭牌仪式。仪式结束后,双方就各自的党建工作经验进行了交流学习,并开展了双方共联共建的第一次活动党建读书会活动。

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云天银行实现党建联共
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台