首页  >  文化悦读  >  正文

原创情景剧《联大往事》下月公演

2018-10-30 08:50:39  来源:云南日报

10月29日,以西南联大故事为背景的原创庭院情景剧《联大往事》在昆明莲花池庭院剧场举办媒体专场演出,再现联大师生故事,传承西南联大先辈爱国主义精神。

据悉,该剧由云南省委宣传部、昆明市委宣传部、云南师范大学及云南中威民族文化传播有限公司联合创作,以庭院剧的形式,为观众近距离演绎80年前艰苦而光辉的历史,展示出一个个鲜活历史人物的高尚情操。

11月1日,西南联大在昆建校暨云南师范大学建校80周年校庆之际,《联大往事》将在莲花池庭院剧场首演并持续演出。

记者 侯婷婷

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 原创情景联大往事下月公演
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台