首页  >  企业风采  >  正文

云企组团参加2019中国食餐会

2019-10-11 09:45:42  来源:云南日报

记者近日从云南省商务厅获悉,9月20日至22日,2019中国国际食品餐饮博览会(以下简称2019食餐会)在湖南长沙会展中心举办。省商务厅组织了我省34家企业参加,展示云南企业形象,助力云南绿色食品开拓长沙市场。

本届食餐会以“创新融合,品质消费”为主题,设展位约4000个,吸引了“一带一路”沿线多国以及中国31个省(区、市)1600余家企业参展。

云南展团汇聚了滇红集团、勐海茶厂、欧亚乳业、青美农业等34家云南优质企业。展品涵盖了茶叶、野生菌、咖啡、蔬菜、水果、乳制品、调味品、果干等10余个品类186个品种,充分展现了云南绿色食品的地域特色和多样性优势。现场,云南企业销售金额30余万元,与意向合作客户开展洽谈200多次,签订意向订单金额900余万元。(记者 韩成圆) 


责任编辑:李敏

23
相关热词搜索: 组团参加中国食餐会
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场