首页  >  党风廉政建设  >  正文

云南会泽多形式检视反思

2019-10-11 16:53:51  来源:中国组织人事报

从主题教育一开始,云南会泽县就奔着问题去,广泛听取意见,认真检视反思,为整改提供精准靶向。

该县对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、习近平总书记对云南工作的重要指示精神、党章党规、初心使命和人民群众新期待、先进典型“五面镜子”,通过自己查、别人帮、个别听等方式查找突出问题。结合脱贫攻坚、“三联三争”等调研专题,由县级领导领题,采取听、看、查、访等方式开展调研,查找存在问题;县委县政府主要领导采取召开集体座谈会、民情恳谈会等方式,带头深入基层、深入各条战线听取意见、走访调研;各级领导干部通过个别走访、驻村入户等方式,对照中央提出的专项整治8个重点问题、巡视巡察反馈的问题等,深入帮扶和挂钩联系点,征集群众意见建议,深入查找问题,调研共查找存在问题和意见建议200余条。

通讯员 张正圆

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南会泽形式检视反思
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场