首页  >  郝亚鑫  >  正文

云岭先锋党建书苑芒市店成党员学习乐园

2019-11-12 15:34:06  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 郝亚鑫 通讯员 何成全)在位于芒市市委党校内有一家德宏州唯一一家党建专业书店——“云岭先锋·党建书苑”芒市店,该店于2018年4月正式投入运营,为芒市地区党员提供专业、系统、便捷服务。

据悉,云岭先锋芒市党建书苑现有藏书614种5200余册,涵盖党的建设重要文献、经典著作、政策法规、培训教材、历史文化等十余个类别,这些图书大多是中央组织部党建读物出版社编辑出版的精品力作,是基层党员干部和党务工作者必学必用的指导性书籍。

近年来,芒市党建书苑为芒市开展“万名党员进党校”培训、“支部主题党日”等活动提供优秀党建读物,推动活动更好开展,为芒市各级党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新平台、增添了新资源、开辟了新阵地。

责任编辑:谭宗慧

46
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场