首页  >  党刊精选  >  正文

云岭红烛 育人先锋

2019-11-15 11:01:54  来源:云岭先锋


华坪女子高中党员重温入党誓词

加强中小学校党建工作,是推动教育事业健康发展、办好人民满意教育的根本保证。

2017年,云南省委组织部把加强中小学校党建纳入“基层党建提升年”重点任务,对标对表中央要求,全面推进中小学校党建工作。实施“云岭红烛•育人先锋”创建活动,把中小学校党组织创建成“政治引领强、立德树人好,堡垒作用强、改革发展好,党员队伍强、教书育人好,制度保障强、党纪校风好,党建作用强、办学治校好”的“五强五好”党组织。各级各类学校结合实际抓创建、丰富载体抓推进,全省中小学校党组织的地位作用、管理运行体制机制、班子队伍建设、德育和思想政治工作、中小学校党建品牌创建等工作得到加强,为培育德智体美劳全面发展的社会主义接班人打下了坚实基础。


“云岭红烛 育人先锋”系列文章:

(一)校园党旗别样红

(二)华坪女高:让思政教育入脑入心

(三)易门县小街中学:党建引领 提升办学治校水平

(四)宣威市靖外明德小学:为孩子打造“温暖的家”

(五)呈贡一小:规范化建设 百年老校再续辉煌

责任编辑:谭宗慧

46
相关热词搜索: 云岭红烛育人先锋
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场