首页  >  党建要闻  >  正文

学习贯彻党的十九届四中全会精神理论研讨会在昆举办

2019-11-26 09:00:09  来源:云南日报

11月24日,省委宣传部、省社科院在昆明联合举办学习贯彻党的十九届四中全会精神理论研讨会。

与会专家学者聚焦“党的十九届四中全会精神”主题,充分践行新时代哲学社会科学工作者的责任担当,从学术角度深入探讨坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个重大问题,为进一步增强贯彻落实习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神的思想自觉和行动自觉提供坚实的学理支撑。

会议认为,党的十九届四中全会是开创性和里程碑式的重要会议,哲学社会科学研究者要学习好、研究好、阐释好、宣讲好党的十九届四中全会精神,推进全会精神进头脑、进教材,深化对我国国家制度和国家治理体系显著优势的认识;要结合云南边疆治理实际,总结提炼我国国家制度和国家治理体系在云南实践的原创性理论成果,推动把制度优势转化为治理效能,推进哲学社会科学在边疆治理和兴边富民上发挥更大作用。

记者 杨文江 王大林

责任编辑:谭宗慧

46
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场