首页  >  报道  >  正文

王予波:推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸

2019-12-24 09:33:03  来源:云南日报

原标题:王予波率队检查考核玉溪市昭通市2019年度党风廉政建设责任制落实情况时强调

推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸

12月16日、23日,按照省委统一安排部署,省委副书记王予波率省委第三检查考核组分别到玉溪市、昭通市考核2019年度党风廉政建设责任制落实情况。

王予波指出,开展党风廉政建设责任制检查考核,是坚定不移推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的有效举措,是督促落实管党治党政治责任的有力抓手。要深入学习习近平总书记关于党的建设的重要论述,认真落实省委十届八次全会精神,准确把握新时代全面从严治党新部署新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥好检查考核“指挥棒”作用,促进政治生态全面修复、持续净化。

王予波强调,玉溪市、昭通市要进一步增强全面从严治党政治担当,抓政治建设、抓理论武装、抓制度建设、抓责任落实、抓改革发展,推动全面从严治党不断向纵深发展、向基层延伸,把各级党组织建设得更加坚强有力,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推动高质量跨越式发展提供坚强保证。

王予波强调,要坚持党性原则,严格程序标准,突出重点内容,从严从实开展工作,切实把党风廉政建设责任制落实情况考深考准考实。

记者 尹瑞峰

责任编辑:谭宗慧

46
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场