首页  >  职工之家  >  正文

全省残疾人岗位精英职业技能竞赛开赛

2020-10-29 10:54:28  来源:云南日报


10月28日,2020年云南省残疾人岗位精英职业技能竞赛暨残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在云南机电职业技术学院开赛。

本次竞赛设机械加工数控编程、3D打印、美容、服装配饰设计4个项目,同时举办全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛。竞赛为期3天,来自全省16个州(市)和云南特殊教育职业学院共17个代表团的110余名选手同台竞技,同时展示全省各级残疾人就业服务机构工作人员的职业指导能力和就业服务水平。

从2016年起,我省每年举办一次残疾人岗位精英职业技能竞赛暨残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛,向社会集中展示我省残疾人的精湛技能和自强不息、顽强拼搏的精神,进一步推进我省残疾人技能人才队伍建设。

(记者 郎晶晶)

责任编辑:李敏

23
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场