首页  >  职工之家  >  正文

金融行业技能竞赛在昆角逐

2020-11-18 08:53:10  来源:云南日报

原标题:第十七届职工职业技能大赛

金融行业技能竞赛在昆角逐

近日,“当好主人翁  建功新时代”云南省第十七届职工职业技能大赛金融行业技能竞赛在云南省工青妇干校成功举办,5大国有商业银行,股份制商业银行,省农信联社、富滇银行、红塔银行、曲靖市商业银行等20家省级商业银行悉数参赛。

本次竞赛由云南省职工经济技术创新工程领导小组、云南省总工会和云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省财贸工会承办,中国人民银行昆明中心支行协办,围绕“反假货币与人民币收付”主题展开。对这场近10年来规模最大、层级最高的金融行业技能竞赛,各参赛机构高度重视、全力以赴,纷纷组织系统内预赛,全员动员,优中选优,打造最强战队,争取最好战绩。

全省银行业的业务精英在经过3个月的角逐后,来自交行省分行、工行省分行代表获个人奖前三名;华夏银行昆明分行、民生银行昆明分行、光大银行昆明分行、交行省分行、招商银行昆明分行、工行省分行分获团队奖一二三等奖。

(记者 杨抒燕) 

责任编辑:李敏

23
相关热词搜索: 金融行业技能竞赛角逐
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场