首页  >  企业风采  >  正文

云南交投集团60个扶贫专柜进驻服务区

2020-11-20 09:55:31  来源:昆明日报

19日,记者从云南交投集团经营公司(下称云南交投集团)获悉,云南交投集团已在全省多个高速公路服务区设置60个扶贫专柜,展销扶贫产品超320种。

自今年9月启动“消费扶贫月”活动以来,云南交投集团在保障基本服务功能的基础上,扎实推进“服务区+地方特色”“服务区+农产品”等建设,充分发挥自身优势,在全省部分服务区因地制宜开设扶贫专柜。

截至目前,云南交投集团已在昆明、保山、普洱、大理、昭通、文山、曲靖等地多个高速公路服务区设置60个扶贫专柜,展销的产品包含墨江紫米、泡大蒜、鸡枞油乳腐、香菇豆豉、保山绿豆、洱宝话梅、云南小粒咖啡、玫瑰红糖、橄榄干果、大姚野坝子蜂蜜、大姚薄皮核桃、手工姜糖、苦荞茶等320余个种类,深受消费者青睐。

记者 杨敏 通讯员 马云宇

责任编辑:李敏

23
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场