首页  >  首页大图  >  正文

“云旅汽车党员先锋队”授旗 保障《生物多样性公约》第十五次缔约方大会车辆

2020-11-21 10:32:11  来源:云南日报

原标题:“云旅汽车党员先锋队”授旗

保障《生物多样性公约》第十五次缔约方大会车辆

11月19日,云南世博旅游集团旗下的云南旅游汽车公司在昆明举行联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)车辆保障“云旅汽车党员先锋队”授旗仪式,该公司正式启动COP15的车辆保障准备工作。

COP15车辆保障“云旅汽车党员先锋队”由35人组成。云南世博旅游集团相关负责人介绍,该公司一直重视党建工作与生产经营的深度融合,公司党委创建了“奔跑追梦”党建品牌,创建了“春城景明,云旅出行”“内外兼修”“钢筋铁骨”等特色党支部品牌,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。此次成立“云旅汽车党员先锋队”,目的是要进一步激发干部职工的工作热情,以党员先锋队带动全体干部职工勤奋工作、争做一流,进一步擦亮“云南旅汽”招牌,为COP15的顺利召开作出积极的贡献。

记者 刘子语

责任编辑:谭宗慧

46
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场