首页  >  邹鹏  >  正文

云南羽协与佳得乐达携手推动羽毛球运动发展

2020-11-30 16:04:52  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者邹鹏)11月29日,昆明百事可乐饮料有限公司与云南省羽毛球协会在昆明市红塔体育中心举行年度战略合作伙伴签约仪式。

签约仪式上,昆明百事可乐饮料有限公司现场向云南羽协授予2020-2021年度官方战略合作伙伴称号的牌匾,百事公司旗下品牌佳得乐、纯水乐饮品将作为云南省羽毛球协会2020-2021年系列赛事活动的官方指定运动饮料及用水。

云南省羽毛球协会相关负责人表示,未来云南羽协将在已有的羽毛球赛事的基础上,力争举办更多高规格高水平群众满意度高的赛事,与佳得乐共同携手将羽毛球打造成云南一张亮眼的体育名片。

据了解,双方将借助平台资源,互助共享,激发市场活力,携手推动羽毛球运动的普及和发展,进一步推广全民健身,引导群众参与健身,快乐运动。


责任编辑:李敏

23
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场